Благодарен я судьбе...

Благодарен я судьбе:
Привела меня к тебе,
Самой значимой из женщин,
Всех ты лучше на Земле.

Не могу я не сказать,
Как хочу тебя обнять.
Хвастаться тобой люблю,
Наши чувства я храню.


Рецензии