сосны

Солнце пробивается сквозь хвою,
Сосны кроной подпирают небо
Тень ложится тихо под деревья;
Как же долго я в бору сосновом не был.

Со смолой смешался свежий ветер,
Кислород покалывает кожу
По верхушкам лихо скачет белка-
Пряча в лапках дорогую ношу.

Птицы заодно со мной в молчании,
Я в тиши сосновой растворяюсь.
Затаив дыхание замираю-
И величием сосен восхищаюсь!


Рецензии
образно,бесподобно!!!
заходите в гости

Светлана Бархатова   14.02.2022 15:28     Заявить о нарушении