Замурлыкал кот у миски

Замурлыкал кот у миски,
Хочет вкусную сосиску,
И вкусняшки тоже хочет
Аж когтями коврик точит.

Мячит и моргает глазом,
Трется мордой, тельцем разом,
Чуть прикусывает ногу,
Не даёт пройти с порога.

И пищит, встаёт на лапы,
Со стола готов все сцапать,
Бьет на жалость этот кот,
То что надо - заберёт!


Рецензии