Мой милый ангел

Мой милый ангел, небо горько плачет,
В тот день, как ты осталась на земле,
Уж красоты твоей оно от глаз не спрячет,
Позволив наслаждаться только мне.

В твоих глазах бушуют океаны,
В их глубине тону в который раз,
Но не страшны преграды и туманы,
И греет сердце шёпот нежных фраз.


Рецензии
Сильно и очень красиво!

Мэри Снегова 2   03.02.2022 04:18     Заявить о нарушении