Я пьян
Я пытался согреть свою душу.
Я пьян.
Я влеченье души не нарушу.
Я пьян.
Дезинфекция ран на сердце.
Я пьян.
Не нашел ключей к твоей дверце.
Я пьян.
Я пьянен твоей красотой.
Я пьян.
Протрезветь не смогу. Постой…
07.01.2005
Свидетельство о публикации №122020301676
Евгений Геннадьевич Леонов 15.12.2022 07:53 Заявить о нарушении