Во все века так было и так будет

Во все века так было и так будет
Пока сознание не прояснится
У народа. Нам надо
Сбросить негатив с себя.

И первый кто под руку попадётся
На тех обрушится эта негативная волна.
А кто нам первый под руку попадается,
Конечно эта вся наша родня.

Они в недоумении, скандал возник
На ровном месте. Причина в том,
Что на работе начальник
Накричал на вас.

Ему ответить вы не можете
Уволить может вас.
И страх сидит у вас.

А тут родня, на ней решил
Ты разрядиться. Такие
Жизненные ситуации
Нам сильно портят жизнь.


Рецензии