Сеструха

ПУСТЬ ВСЕ ЛЕТИТ К ЧЕРТЯМ,КРУГОМ РАЗРУХА
КОРАБЛЬ СЕМЕЙНЫЙ РЕЗКО СЕЛ НА МЕЛЬ.
ПРИЕДУ Я К ТЕБЕ МОЯ СЕСТРУХА
РАЗВЕЯТЬ ЧТОБЫ БОЛЬ СВОИХ ПОТЕРЬ.
НО ПЛАКАТЬСЯ В ЖИЛЕТКУ Я НЕ СТАНУ.
КАК ПРИНЯТО У СТОЛЬ ПРИЛИЧНЫХ ДАМ
А КОНЬЯЧКА БУТЫЛОЧКУ ДОСТАНУ
И КОСТОЧКИ ПРОМОЕМ МУЖИКАМ.
И ДАЖЕ ЕСЛИ ЖИЗНЬ СПЛОШНАЯ НЕВЕЗУХА
ПУСТЬ НАЛОМАЛИ МЫ НЕМАЛО ДРОВ
Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СЕСТРУХА,
КАК НЕ КРУТИ,А МЫ С ТОБОЙ РОДНАЯ КРОВЬ.

ГИТАРА,СКРИПКА ДАЖЕ ПИАНИНО
ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ УЖ ДАВНЫМ ДАВНО
ВСЕ ТАК ЖЕ ГРЕЕТ ДУШУ НАШЕ ТРИО
КАК В КИНОЗАЛЕ СТАРОЕ КИНО.
РОДИТЕЛЯМ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ СПАСИБО
ЗА НАШЕ ДЕТСТВО-ЕСТЬ,ЧТО ВСПОМНИТЬ НАМ.
НУ ЧТО Ж ТЫ ЛЬЕШЬ КОНЬЯК СЕСТРУХА МИМО
ВЕРНЕМСЯ ЛУЧШЕ К НАШИМ МУЖИКАМ.
И ДАЖЕ ЕСЛИ ЖИЗНЬ СПЛОШНАЯ НЕВЕЗУХА
ПУСТЬ НАЛОМАЛИ МЫ НЕМАЛО ДРОВ
Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СЕСТРУХА,
КАК НЕ КРУТИ,А МЫ С ТОБОЙ РОДНАЯ КРОВЬ.


Рецензии