Когда вирус уничтожат? Когда?!!
г. Азов.
Эх! Закрыты у всех наши лица,
А на лице видны одни глаза.
Под масками красота томится.
Пандемия над нами глумится.
Повстречаешь знакомых в пути,
Домой их теперь не зови.
Молча мимо них пройдешь,
А вдруг заболеешь и умрешь?
Летает пандемия по свету,
Не наказанная на планете.
Косит людей налево и вправо.
Почему на нее нет управы?
В космос давно люди летают,
Ученые небо покоряют.
Гордимся учеными. Может зря?
Когда вирус уничтожат? Когда?!!
3.02.2022
Свидетельство о публикации №122020301634