С тобой гореть в любви...

С тобой гореть в любви мне больно,
Ещё больней,- совсем уйти!
Я в жизни повидал довольно,-
Такой, как ты – мне не найти!

Боль коротка, но одолима,
А жажда муки,- без конца,
Бессмертна и неразделима,
Как простота для мудреца.

И я любил, и был любимым,
Изведал хмель любовных мук.
Любовь и ненависть сравнимы,
Когда б узнать,кто- враг, где- друг!?

Их было много в жизни этой,-
Боль поражений и разлук…
И горько- сладкий вкус победы,
Когда с тобой твой верный друг!

Гореть в любви огнём желаний,
Чтоб только лишь тобою жить.
Сквозь боль потерь и расставаний
С тобою вместе в жизни быть!
ЗАМ130122


Рецензии