03. 02. 22-5 море

.
Легкое прикосновение, как прикосновение ветерка.
Ветер и нежно ласкает и надувает паруса, гонящие корабли и лодки.
Легкое набегание волн на скалы, обтесывает скалы...
.
.
03.02.2022г.  08-32


Рецензии