Лучшего не ищи!
на Небесах,
А на земле,
Где ты живёшь,
Где песню поёшь,
Где вдыхаешь
И рожаешь,
Где поля орошаешь,
Где слушаешь пение птиц:
Хотя бы синиц.
Походишь по всему
Свету.
Нигде не найдёшь краше
той земли,
Где ты живёшь.
Хоть и говорят,
Что в мире ином
Есть рай единственный
Тот, что тебе, Человек,
нужен.
Не верь никому.
Живи там, где снуёшь
И лучшего не ищи.
То место просто
не найти.
Оно у тебя под ногами.
Подумай над моими
словами.
Свидетельство о публикации №122020301599