Свист ветра осени угроза

***
Свист ветра — осени угроза
Теряет лист лиловый вяз
И золотистая береза —
Не отвести печальных глаз.

Час наступил, пора прощаться,
Природа скинула наряд
Душевно трудно улыбаться
С грустинкой люди  говорят.

Весна осталась под ногами
С цветущим летом и теплом
Лежит поблекшими листами
И кисло мокнет под дождем.

Чувства стремятся к жизни новой
Напиться радости весной,
Где встанет крепкий вяз лиловый
И опьянит своей красой.


Рецензии