Руми. Смотри, там с краю нашей крыши кто приник

Ди, он-к зи суйи бом бар мо нагирист, 

Смотри, там с краю нашей крыши кто приник,
Душой ли ангел иль прекрасной пери это лик?
Тот умер, кто такой не видит красоты, ведь без неё
И свыше весть — ни весть, как без цветов цветник!


Рецензии