Нет хороших новостей

*  *  *

Вот нет хороших новостей.
Из пальца высосать мне трудно.
Пожалуй что-то из вестей подспудно
Могу сказать, что стать собой единственный елей.

_____________________________________________

03/02/2022


Рецензии