А душе чего-то не хватает
У них легко скользит перо.
А тут начинаешь писать
Что-то забываешь,
Рифму где-то теряешь
Или наоборот
Рифма рифму погоняет
И такое бывает.
Ты ничего не понимаешь
И ответа не знаешь.
А так хотелось написать
Что-то эдакое,
Чтобы за сердце брало
И в душу западало.
Но ничего не получается.
Выходит зря стараешься:
Трудишься в поте лица
И всё безуспешно.
Бросаешь перо спешно
И книгу читаешь
Или моешь полы.
А душе чего-то не хватает.
От этого она страдает.
Свидетельство о публикации №122020301544