Расскажет русская земля

Расскажет русская земля,
Как погибали сыновья,
Как кровь лилась и стоял смрад-
На каждой пяди здесь солдат.

Вы, зачинатели войны,
Пускай идут ВАШИ сыны,
С двойным гражданством, умирать.
Хотя нельзя того желать.

Мы здесь живём,что б "доживать",
Но станем дом свой защищать.
Другая будет та война:
Сгорят все страны, вся Земля.

Убить Россию- ваша цель,
За что вы приметесь теперь?
Как станете нас побеждать,
Россию-матушку пытать?

И с грустью старики глядят
На наших "новеньких" солдат.
Сумеют также воевать?
Тебя, Россия, защищать.


Рецензии