Завтра - будет!
говорю себе с утра,
и пишу о сокровенном,
жизнь любя самозабвенно
и желая всем добра.
Греет дом - моя нора,
день за днём идут степенно...
Время наше неизменно:
"Завтра" - будет.
В мире всё земное тленно.
День и ночь попеременно
водят кончиком пера,
дел словесных мастера
подтверждают ежедневно:
"Завтра" - будет!
Свидетельство о публикации №122020301523