Сон забытый..

Сон забытый, сон далекий.

А мне бы птицей, да в небо взлететь
Ну тоько лишь снится, как трудно лететь,
Я вновь опускаю, крылья свои,
В клетке метаюсь,
Судьба - конвоир

Хотелось свободы,   и свежести вдох,
Небесные своды, творрец рядом- Бог.
Он словно не видит, всех бед....Ну и что?
Лишь губы сухие,  шепчут за что?

Забыли молитвы, забыли закон,
Моральные битвы, и ложь лишь кругом.
А может не надо, нам крыльев совсем,
От бога награда- ходить нужно всем.

Ходить по земле, с любовью ступать,
А не просто как "Те", враждебно топтать.
Крыльев не нужно, душою летай,
Помни, ты нужен, на земле, так и знай!


Рецензии