На Белом свете
был я - сын,
был я - внук.
С молоком на губах и вареньем.
И сейчас -
есть Пространство округ,
где флиртует гулящее Время.
Чёт и нечет.
Добро или Зло.
Тина дна и прозрачные выси.
Это - вспахано,
то - заросло.
От тебя очень мало зависит.
Жизнь то клад,
то тяжёлая кладь.
Есть в ней Святость и явная Ересь.
Не успеешь себя осознать,
до сих пор безнадёжно надеясь.
Светит Солнце под тысячу ватт.
Или - тлеет, как в Церкви лампада...
На тропе я вписался в Закат
и другого мне Света не надо.
Свидетельство о публикации №122020301479