Лица лица

*  *  *

Лица проходят, лица мелькают.
Что им серьёзно - точно не знаю.
В этом незнании можно избиться,
Но продолжаю крестьянски зырить на лица,
Чтоб иногда охладиться водой ключевой.

_____________________________________

03/02/2022


Рецензии