Забыл поздравить

Соломаха Ю. П.

С Днём рождения брат! Мелькают года,
В суете повседневной и я затерялся,
Но лучше уж поздно, чем никогда,
В июне семнадцатого ты поздравлялся.

Всего одна буква, слегка промахнулся,
июНь - не июЛь, родился ты летом,
Я через месяц, но всё-же очнулся,
Самое главное помню  об этом.

Здоровья, Петрович, здоровья дай Бог,
Фарта по жизни тебе воровского,
Чтобы ещё замутить что-то смог
И беспредела не знал мусорского.

А. Вяткин


Рецензии