Покрывало

Как встарь на Лобное место
Агентов вести иностранных:
Казнить их из кровной мести,
Ослушников окаянных!

Смочить свежей кровью скрепы -
Кузнецкий мост как начало:
Набросить на русские степи
Чеченское покрывало!


Рецензии