Руми. Тот яснолиций, ревность пери в ком

Он кас, ки ба руйи хуб, у рашки парист,

Тот яснолиций, ревность пери в ком,
Пришёл под утро обнимать меня тайком.
Он слёзы льёт и я, что ала уж заря,
Чего ж влюблённым я так долго был иском?!


Рецензии