Лечащий ветеринар

     * * *

Пять лет учили на ветеринара
Зверей ЛЕЧИТЬ и РАЗВОДИТЬ.
Жаль не нашлось с годами дара
К животным знания применить.

Но где-то всё-же пригодилось
Само понятие - ЛЕЧИТЬ,
Непринуждённо так сложилось
Легко на бабки РАЗВОДИТЬ.

Быть может не  совсем по теме.
Диплом ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ГАРАНТ:
Лохов лечить по разной схеме,
Не зарывать же свой талант.

Алексей Вяткин
17. 06.2021г.


Рецензии