Ефиму

(Каранту Е. Л.)

Ну что сказать тебе друг Фима?
Перелетела жизнь через года,
Я бы не сказал что где-то мимо,
Приземлялась.... было иногда.

Были  взлёты, были и падения,
Время тащит годы за собой,
Быстро пролетают Дни рождения
Пока машут крылья за спиной.

Это значит мы ещё в деле,
Не пришло время складывать крылья,
Это значит душа наша в теле,
Повоюет в боях эскадрилья.

Барахлит к  сожалению  стартер,
Расклад сил уже не таков.
Сила воли, плюс дух и характер
Закаляет  Сибиряков.

Никогда и ни в чём не сдаваться,
Всё что дорого сердцу любить,
Всем смертям в лицо улыбаться,. Находить мотивацию ЖИТЬ.

А. Вяткин
Март 2021г.

P. S.
Когда душа покинет тело,
Знай - там точно будешь не один.
Встретит нас, на то надеюсь смело,
Друг наш Симученков Валентин.

Можно верить в то, что он поможет.
Как-никак, но всё-же прокурор,
Разрулить проблемы наши сможет,
В Райские врата откроет створ.

  * * * *


Рецензии