сообщите в полицию, если увидите Фольксваген Жук

Танцовщица не вспомнит
Прутик и расширитель.
Молчун-Каспер, он голый,
В воздухе растворился.

Джаз-концерт без следов.
Этот запах старых книг
Можно считать кислотой!
В жуке без одной руки.

Искусство - это прогулка,
Эти часы остановим!
А как насчёт еды вкусной,
Зачем горький кофе?

Удалась пати в таверне,
До дна вылакали бренди.
На тропе выжгло светом,
Молота чемодан тяжелее.

Одна управляет судном,
Другая сидит в уборной.
Они вместе столкнутся,
Будут глядеть упорно.

Кости уж не скроешь,
Въелись они в горы!
Кости уж не скроешь,
Въелись они в горы!

Автостоп - это дырка,
Пусть плавает в реке!
Лакомый кусок пиццы,
Фотки оставлю я себе.

Не люблю её крики,
Где она? Это к Рифу!
А на тесте шерифа
Пепперони с сыром.

Макияж деве из кафе,
Драю локоны волос.
Позже я уже полисмен-
Ох, так много работ!

Сцена испарения, театр.
Потерял свою машину!
А нравится журнальчик:
Порезы под зазимком?

Не донесу ботинки,
Кто бы мне помог?
Велик тормозни-ка,
К тебе есть разговор!

Водяную съела змея,
Ох, а червь вполз туго.
Так утомляет ходьба,
Убивают пятиминутки.

Нейлон, нейлон,
Они так любят нейлон.
Об щеку ладонь,
Входить - моя любовь!

Поленом об бревно-
А клин клином вышибает!
Костопра...Костолом!
Я фея- зубы все сюда мне!

Малышка сладко спит,
Что ж, не буду её будить!
Я ведь пёс из стаи псин,
Так идём на компромисс!

Одна пропала в кошельке,
Вор вытащил все деньги!
А четвертак уже в пятачке,
В крючке экс-президенты!

Нейлон, нейлон,
Они так любят нейлон.
Об щеку ладонь,
Входить - моя любовь!

...Ты знаешь, кто я?
Ни вор, ни угонщик!
Зачем арест от копа?
Лучше бы прикончил!

Нейлон, нейлон,
Они так любят нейлон.
Об щеку ладонь,
Входить - моя любовь!

Все танцуют на могиле
И кричат: "Ура! Ура! Ура!".
Когда моё тело увозили,
Не было грустного лица.

февраль-март 2018


Рецензии