Шестьдесят неплохая дата

      * * *
Шестьдесят - неплохая дата,
Всего лишь шестьдесят,
Мы ещё молодые ребята,
Старики нам так говорят.

По тридцать - два раза,
      Каких-то по тридцать,
По двадцать - три раза
               Ну всётаки двадцать.
Над цифрами этими
                Можно смеяться,
Мы помним когда-то
               Нам было семнадцать,
Сегодня пусть будет
                    По восемнадцать.

Алексей Вяткин
17.06.2021г.


Рецензии