Малыш
Моему ученику. Другу по жизни. Коллеге по профессии.
Посвящается посмертно.
Сколько отдано сил,
Сколько пройдено вёрст:
Летним зноем в жару,
В дождь осенний, в мороз.
С саблей в твёрдой руке
Мушкетёрский задор.
В битвах стоя на рубеже,
Позабыв о себе, рвался в бой.
Песни пел под гитару,
Пробирая до слёз.
К небу взглядом взлетая,
А душа выше звёзд.
И Всевышний увидел его,
И к себе пригласил.
И во сне для него
На одре постелил.
Спи спокойно "МАЛЫШ",
ГЛЫБОЙ нынче ты стал.
Стон души мой услышь,
Наш тебе пьедестал.
Светлая память!
Скорблю!
Алексей Иванов
20/12/2021.
Свидетельство о публикации №122020301294