Ветка

               
                Peace, Kent!
                come not between the dragon and his wrath.
                I loved her most, and thought to set my rest
                On her kind nursery….


                Ни слова, Кент! Не суйся меж драконом
                И яростью его. - Я больше всех
                Любил ее и думал дней остаток
                Провесть у ней…
                Уильям Шекспир. Король Лир.


Я  тень отца в чернилах на бумаге.
Я  день вчерашний, что наступит завтра.
Я  ветка дерева
                и моя тень
Тебя укроет в жаркий день,
Как только подрасту я.


Рецензии