Как быстро летит время

Как быстро летит время,
Вот уже конец зиме приходит.
Всё тает и по лужам  шлёпает
Стайкой детвора. Была ль зима?
Радовала ль снегом? Немного,
Кубанский край уюта и тепла.
Лишь только ветер,
Тот ещё проказник!
Всё норовит заставить
Всех ускорить шаг,
Но  он не долог,
С солнцем не поспоришь
И все на улицу понежиться спешат.
Земля родная красотой нас радуй,
И победи все хвори на века,
Рокфеллеров  с планеты
Ты низвергни,
Пусть торжествует разум, доброта.


Рецензии