Шестьдесят

Семнадцать было нам вчера,
А сегодня седьмой десяток.
Нам хотелось вчера в номера,
А сегодня считаем остаток.

Ни года, что прожить суждено,
А друзей, тех что рядом остались,
С кем крепчает дружбы вино
Даже если когда-то расстались.

Не легко было врось идти
После дней, как-будто, прощальных,
Повстречав на своём пути
Много разных людей случайных.

Нам казалось что это друзья,
Нам казалось что вот она дружба,
Оказалось надеялись зря,
Оказалось иудова служба.

Оглянувшись на пройденный путь,
Нам от Бога друзья достаются,
Понимаешь надёжности суть
Тех, кто рядом в беде остаются.

Алексей Вяткин
2021г.


Рецензии