Время писать стихи

Время писать стихи,
По первой пороще строки,
Тайну свою на снегу
Рассказывают сороки.

Хрупкая вязь стихов
Будь то поэзия Блока,
Дай мне побольше слов
Сказочная Белобока.

Кашу свою замеси,
Деток своих накорми,
В клюве мне стих принеси.


Рецензии