Песни

Часто слушаю я песни,
Соловья хмельную трель.
Что поёт он? Неизвестно,
Спел и к морю улетел.
Он, конечно, лучше знает
Мир загадок и идей,
Потому и улетает
На край света от людей.
А ведь сколько их по свету,
Ты открой, протри глаза.
Правды не было и нету,
Жизнь сплошные чудеса.


Рецензии