Минский сговор с русской дурью
Но, увы, он жив иначе:
В оппозиции развал -
Всё в унынии и сраче...
Точно так же шансы все
Слиты там в обмен на чудо -
"Вдруг да нам во всей красе
Сразу всё и ниоткуда?"
Минский сговор послужил
Новою ступенькой к смуте -
Так созрел его тротил,
Что грозит вулканом жути.
И в России та же дурь -
В самом не пошли начале
Гибко в сторону от бурь,
Вот к обрыву и попали.
Сговор там и там один -
С русской детскостью мышленья:
В ней причина всех трясин
И любого обрушенья.
Тем и тем - один рецепт:
Чтобы стать мозгами старше,
Начинай любой концепт
В Эволюционном Марше.
Только он основой стать
Сможет для всего надёжной.
А иначе всё опять
Живо лишь надеждой ложной...
Рациональное отношение к провалу Минского сговора - только у Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2143142.html
Свидетельство о публикации №122020301226