Лавелас

             * * *

По весне мордвин знакомый.       
Убеждал меня не раз
В том, что бабник он фартовый
Самый первый лавелас.

Может запросто в два счёта
Хоть с принцессой замутить,
Для куражного зачёта
К себе в койку затащить.

Я готов ему поверить.
Может быть мордвин не врет, 
Но хотелось бы проверить
Чем девчонок он берет?

На словах все Дартаньяны,
Каждый может приверать,
Но хотелось бы изьяны
Делом статус поддержать.
                   
К нам подъехала машина,
Вышла дама в магазин.
,, Докажи что ты мужчина! ",
,, Хорошо!" - сказал мордвин.        

" Это братцы не проблема,
С ней в два счета замучу.
Отработаная схема,
Поимею как хочу. "

Подошёл к её машине,
Что уж тут греха таить,
Золотник скрутил на шине,
Колесо решил спустить.

Быстро сбегал на стоянку,
Прихватил с собой насос,
С нетерпением ждёт хозяйку
С колесом решать вопрос.

На машину взгляд бросает,
Бродит вдоль туда-сюда,
С умным видом что гуляет
Он с насосами всегда.

Но...принцесса  удивила
Села быстро в лимузин,
На гашетку надавила,
Не успел моргнуть мордвин.

Незнакомка бортанула.
Не фартит, так не фартит.
С колесом пустым рванула,
Только пыль столбом стоит.

В след ей выругался матом,
Других слов он не нашёл.
Хорошо что не с домкратом
К ней знакомиться пришёл.

Алексей Вяткин
Осень 2021г.


Рецензии