Февралина

Я звал ее своею Февралиной,
Поскольку встретил в белом феврале.
Любовь пришла такой неоспоримой,
И в ней признался утром, на заре.

Была она такой неповторимой,
Порой не просто очень было с ней.
Но, девушки по имени Алина,
Для сердца вовсе не было родней …

Хоть падал снег и при любой погоде,
Плыла улыбка на ее лице.
Как будто над лесами солнце всходит,
Попал я сердцем под любви прицел.

С тех пор прошло немало дней прекрасных,
Делил их с нею телом и душой.
Любовь ушла, но было не напрасно,
Мгновение встречи с зимнею мечтой…

февраль 2022


Рецензии