Жизнь Иова

Жена Иова говорила:
Тверд ль, в непорочности, твоей?
Речь ныне Путина томила
Нет ему друга этих дней.

Не согрешил, Иов, устами
И говорил своим друзьям
Больны вы, ненавистью, сами
Я, подешевле газ продам.

Жена Иова говорила:
Похули Бога и умри
Судьба Иова всех томила
Вот в Черном море корабли.

Один стоит ещё Донбасс
Сатан испытывает нас
Когда отстанет он от Бога?
Приди к Диктату снова класс!

Сатан используя наркотик
Задавит "истиною" нас
Целует нас их мудрый котик
И цербер слышит: Фас на класс!


Рецензии