Руми. От мук в слезах кровавых, как верша обряд

 
З-он руз, ки чашми ман ба руят нигарист,

От мук в слезах кровавых, как верша обряд,
Ни дня от твоего лица не отвести мне взгляд.
Но без тебя пусть смерть как наш сакИ
Нальёт в фиал мне не вино, а яд!


Рецензии