Сегодняшние девочки предпочитают некрасивых

18+

Сегодняшние девочки предпочитают некрасивых;

красивых ныне хлопотно любить.

Да и какая разница с кем ошиваться на Мальдивах

на пляжных вечеринках... Martini и Bacardi пить?


В пластическом миру барбических игрушек,

где пошлостью бесстыдства размыта суть...

Всего-то навсего и нужно

иметь имплантовую грудь,

накачанные икры и ягодицы,

изображать себя отпетою певицей,

носить фривольные наряды

(желательно от Gucci или Prada)

и позволять себя мужчинам тискать,

как милую собачку или киску.


   *   *   *

Ну в общем-то рецепт не сложен:

как можно больше на Barbie быть похожей,

 а к обнажённости груди, бикини-зон...

(изысканности попы и хрупкости колен)

всегда найдётся свой богатый Ken.



(ср) 02 февраля 2022 (09:14-09:53)
 
 


Рецензии