Порно-админ

*  *  *

Порно-админ на самом деле в нерве -
Порно-хозяева диктуют порно-прибыль.
Он напрягается, старается в порно-измене
Любви хорошей, ну когда без порно-стыли.

Порно-админ однажды выйдет навзничь,
Когда достанет всё текущее и мерзкое.
Порно-админ найдёт причины веские,
Чтобы свалить, забыть всё порно напрочь.

Порно-админ окажется на райском пляже.
Один. Порно-админ. Без майского.

---------------------------

Porn admin is really on the nerve -
Porn masters dictate porn profits.
He strains, tries in porn cheating
Good love, well, when without porn-steal.

Porn admin one day will come out on his back,
When he gets everything current and vile.
Porn admin will find good reasons,
To dump, forget all the porn completely.

The porn admin will be on a paradise beach.
One. porn admin Without May.

_____________________________________

03/02/2022


Рецензии