Что это с нами?!!

МужАм —
Не стыдно быть болтунами!
Женам —
Не совестно болтать о сексе!..
...Что же случилось,
Что делалось с нами?
Что так потемнело
На белом свете?

А ведь,—
В нас залОжено,
(Не во всех, но во многих!)
Нежелание жить ложью!
Отторжение убогих —
Штампов!
И Логика!
И Тяга Сделать —
Дело талантливо!
Ярко!
И смело!...


Рецензии