нельзя динамить бесконечно

18+

Для Паши...
        путь к сердцу Люды...
               
был чересчур извилист...
             и крайне труден.


Но Паша...
       был отчаянно бесстрашен -

Хотел завоевать...
                любой ценою...Люду,
                Паша.


Но хитрою была Людмила.

Вела себя - то мило, то не мило.


А Паша...
      продолжал цепляться...
                к Люде.

Выпрашивал:"Ну, дай..."
            
и добавлял: "да разве ж от тебя убудет?.."


Но непреклонной была Людмила.

(и понапрасну Паша тратил силы)
 
   *   *   *
И так бы время безнадежно шло...
                (и длилось)

Но в Паше...
         всё-таки, однажды,
                поубавилась решимость.


Ну, а поскольку Паша...
                был не дебил,

 то он ухаживать за Люсей...
                всё ж прекратил...

 а потому,...
          что появилась Надя,

которая охотно предлагала то,..
          что Паше было надо.
            
            ?

Что можем из истории извлечь мы?

Нельзя динамить бесконечно.




(ср) 02 февраля 2022 (07:51-08:11; 23:05)
               


Рецензии