Расскждение-исповедь
Понимаю, что во многом ошибалась.
Окунаясь в круговерть страстей,
Чувствам без остатка отдавалась.
Одеяло не тянула на себя,
Позволяла и другим согреться.
Относилась ко всему и всем,любя,
Хотя нужно было присмотреться.
И по жизни смело и открыто шла,
Не каких преград я не боялась.
И свою любовь ,и нежность берегла,
Злу же , зависти - сопротивлялась.
Жила чаще, всё же, больше для других,
Опыт жизненный, любовь дарила.
Жить старалась лишь во имя дел благих,
А родных и близких отдалила!
Поняла в итоге , главное -семья,
Всё равно хорошей всем не станешь!
Нужно постараться полюбить себя
И дружить с судьбой, её не обманешь!
Т. Лукина
Свидетельство о публикации №122020301043