Меня навек ты покорила. Посвящение С. Т. 14080
Блаженством светлого огня,
Светланочка, ты будешь милой,
Ты будешь Счастьем для меня.
Ты знай, что так судьба решила,
Мне без тебя не жить и дня,
Любви и Нежности светило,
Сияй, вслед за собой маня.
Ты будь моею неизменно,
Ты будь со мною навсегда,
Ведь стала ты моей Вселенной.
Твоя душа не знает льда,
Мой добрый Ангел драгоценный,
Мы будем вместе все года.
Свидетельство о публикации №122020301037