Всего светлее. Посвящение С. Т. 14079

Ты мне всего светлее,
Мой добрый Ангел дня,
Любви и Счастья Фея,
Сияй, в свой мир маня.

Ты всех милей и краше,
Светлана, свет зари,
Так вечно Счастье наше,
Ты мне любовь дари.

Ты будь судьбой моею,
Ты будь волшебным сном,
Ты всех других светлее,
Мы навсегда вдвоём.

В тебе есть мира чудо
И ярких дней полёт,
С тобой я рядом буду,
Ты выше всех красот.

Ты всех светлей и краше,
Ты - Счастье жизни дня,
Так вечно чувство наше,
Что вдаль зовёт, маня.

Ты мне всего светлее,
Как красота веков,
С тобой печаль развею,
Я быть с тобой готов.

Ты мне всего светлее,
Мой добрый Ангел дня,
Я сердцем не владею,
Ты - Счастье для меня.


Рецензии