не отеляются коровы

18+

Когда вы женщину

     решили выдать за мужика,

(как и корову за быка),

    то рано или поздно... (наверняка)

 останетесь и без коровы

                и без молока.



А вывод в общем-то таков.

            (без дураков)

"...не отеляются коровы
       без желания быков"

[хотя, конечно,... с помощью Э.К.О.

 у женщин получается...
              рожать без мужиков]

Но есть одна досадина. :)

(о ней, вы, слышали, наверняка)

Суть в том,..... что всякую корову
                без молока

без промедленья превращают...
  в лучшую говядину.


(ср) 02 февраля 2022 (05:45-06:00;22:40)


Рецензии