В тебе. Посвящение С. Т. 14078
Вся жизнь заключена,
Мне большего не надо,
Нужна мне ты одна.
Светланочка, родная,
Ты - красота веков,
Я сердцем понимаю,
Весь этот мир таков.
В нём есть любовь и чудо,
В нём есть блаженства высь,
Я вечно верить буду,
Что мы в любви сплелись.
Ты стала сердцу милой,
Ты стала мне родной,
Ты мир мне подарила,
Мой Ангел неземной.
Ты стала сердца тайной,
Ты стала Счастья днём,
Ты так необычайна,
Мы будем век вдвоём.
Ты свет мне подарила
И красоту души,
В тебе всё то, что мило,
Поверить поспеши.
В тебе, моя отрада,
Вся жизнь заключена,
Я век с тобою рядом,
Ты - сказка и Весна.
Свидетельство о публикации №122020301018