Давно пора

Давно пора нам поменяться.
Откинув лирики вуаль.
Поменьше грима,
Больше фальши.
Добавить резкости
В мораль.
Сомненья прочь
И прочь смятенья.
Уверенность
Призвать на суд.
И не искать
Простых решений.
Их просто так
Нам не дадут.
Не брать на веру
Все наветы.
Смеяться громко
От души.
И не давать
Себе сломаться.
Пускай хоть как-то.
Но... Пляши!

Давно пора нам поменяться.
И не бояться.
Не бояться!


Рецензии