Те

Крест-накрест исполосовали
Поганым ядом небеса
Те, кто детей своих продали,
И мать родную, и отца.

И прикрывают ложью лица,
Кость дав им с барского стола,
Те, к людям кто послал убийцу,
Живут в ком дьявола дела.

По адской прихоти "элиты",
У чад забравшей Божий дар,
Те, кто остались без защиты,
Уйдут на рынок, как товар.

Снуют безмолвно под ногами,
Не напрягая глупых лиц,
Те, кто был создан дураками
Без примечаний и границ. 

И сотрясут впустую небо,
Бессильным криком будут выть
Те, кто безликой массой не был,
Кто просто хочет мирно жить.

Но не родились больше люди,
Не вижу (Господи, прости!)
Тех, на кого молиться будем,
Тех, кто способен мир спасти.


Рецензии