Проспали
Недопитого кофе остаток
Если кем-то ещё и любим,
То утро - на двоих поделенный завтрак.
Птицы поют тут и там,
Ходят люди тревожась о чем-то
Ещё не проснулся - уже по делам
Об землю стучат заботы.
Утро - солнечная волна
Неба кусок голубого!
И даже мутного цвета зима,
Может сделать счастливым любого...
Утро - проспали часы.
Ровно в семь было надо
Проспали.
Но если вдвоём ночью не спали мы,
Значит это не просто так.
Правда?...
Свидетельство о публикации №122020209523